熊黛林-明星库-轻奢网
熊黛林/xongdailin 熊黛林/xongdailin 熊黛林/xongdailin
熊黛林
英文名称:xongdailin
国家地区:港台
国    籍:中国
职    业:演员 模特
出 生 地:江苏南京
星    座:天秤座

熊黛林档案

        姓名: 熊黛林
       粤语拼音 hung4 doi6 lem4
       国籍: 中华人民共和国
       民族: 汉族
       语言: 普通话、粤语、英语
       出生日期: 1980年10月10日
       血型: O型
       职业: 模特、演员
       三围: 33c、23、34
       身高: 1.79米
  参演电视剧
   首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011-06-17 《拜金女王》 林楚曼 陈慧翎 吴建豪;陈晓东;唐禹哲   参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-01-20 《八星抱喜》 谈笑 黄百鸣 杨幂;陈慧琳;杜汶泽
2012 《男人如衣服》 未知 谷德昭 林峰;海清;毛舜筠
2011-01-31 《最强囍事》 Victoria 陈庆嘉;秦小珍 古天乐;张柏芝;闫妮
2010-11-05 《我的野蛮女友2》 尚真 马伟豪 立威廉;黄宗泽;何炅
2010-04-27 《叶问2:宗师传奇》 张永成 叶伟信 甄子丹;洪金宝;黄晓明
2010-02-10 《花田囍事2010》 黄莺 黄百鸣 古天乐;潘粤明;杨颖
2009-06-15 《矮仔多情》 客串 阮世生 王祖蓝;官恩娜;周秀娜
2008-12-12 《叶问》 张永成 叶伟信 甄子丹;任达华;樊少皇   MTV作品 2011 吴建豪 《有你在》
2006 郭富城 《风之子》
2005 陈坤 《月半弯》
  广告代言品牌代言
  迪奥 范怡文 姬雪 香港IT 爱玛仕 POLO 奥洛菲 NIKE
Levi's sparkle Bernini 马艳丽 CK 上海服装节 LOEWE 香港时装周
纪凡希 世家毛皮 莱卡佛 黄金经典 锐步 香港贸发局 杉杉 中国国际时装周 电视节目   2008年12月湖南卫视《快乐大本营》   2009年8月 TVB翡翠台《美女厨房》编辑本段获奖记录   
时装
▪ 2009    谢婷婷和熊黛林获“2009年兰桂坊慈善大行动”奖项   (获奖)
▪ 2002    中国最佳职业时装模特   (获奖)
▪ 2002    第五届   中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特   (获奖)
▪ 2002    中国时尚文化大奖十佳中国模特   (获奖)
▪ 2000-10    第六届   中国模特之星大赛“十佳”   (获奖)
▪ 2000-05    首届   南海内衣模特大赛“十佳”   (获奖)
▪ 1999-11    首届   中国民族时装模特大赛季军   (获奖)
 

正在加载……
亲,已经没有了!