布兰登·罗斯/Brandon Routh 布兰登·罗斯/Brandon Routh 布兰登·罗斯/Brandon Routh
布兰登·罗斯
英文名称:Brandon Routh
国家地区:欧美
国    籍:美国
职    业:演员
出 生 地:美国依阿华州的得梅因
星    座:天秤座

布兰登·罗斯档案

布兰登·劳斯(Brandon Routh),出生于美国依阿华州的得梅因,布兰登就读于依阿华大学,因演出《超人再起》,而为观众所熟悉。  

概述
 
   Brandon Routh(全名为Brandon James Routh )
  出生日期 1979年10月9日
  出 生 地:Des Moines, Iowa, USA (爱荷华州迪莫伊,美国)
  身高:6' 3" (1.91 m)
  星座:天秤座
  妻子:Courtney Ford
  出身在出生地附近Iowa州的Norwalk镇长大,同样,NorWalk离超人父母的农场也非常的近。
  他上的是Iowa大学,在Norwalk的剧院里也参演过角色。他的首个职业表演角色是在1999年ABC电视网的剧集“Odd Man Out”,他还在Gilmore Girls和Undressed等剧集中担任嘉宾演员,空闲时候,他喜欢踢足球(英式的),篮球,游泳,骑自行车和读书。
 
个人生平
 
等待机会
  1979年出生的布兰登·罗斯属于七零年代正式步入“成年”的最后一批人,年近而立的他们已经磨掉了年少轻狂的痞气,心智变得成熟,事业小有成就……然而,如果去掉“超人”的身份,罗斯只能称为这一代的“后进分子”,1999年接演第一部电视剧以来,一直处在一个不尴不尬的位置:演了两部肥皂剧,好剧却只有客串的份儿;好不容易在一部惊悚片中谋到了一个角儿,看过整部影片后竟然不觉自己出现在哪里……罗斯的家乡是个只有6000居民的小镇,父母都是典型的知识分子,他从小就安静寡言,像个大姑娘般容易害羞。五岁的时候被母亲送去学钢琴,不求成才,希望可以借此树立一些自信心,没想到却阴差阳错地成培养出另一项兴趣--表演,在爱荷华大学接受了一年正统的表演训练课程后,就跑到洛杉矶“等待”机会,工作一直不多,却过得满足而幸福。
出演超人
  家乡小镇那种恬静、无欲无求的清爽气息,赋予罗斯阳光般的笑容,淡定、从容的随性。华纳公司力捧罗斯,首先为他确定明星地位,但这种高调与罗斯的性格是完全相悖的,只是习惯性地默默接受命运带来的一切。对于历代“超人”的凄惨下场,罗斯倒是很想得开:“当你得到一些东西时,就会失去另一些东西。”毕竟有机会和“超人”扯上关系,即使只有一次,也是上天赐予的莫大荣耀。
  鲁斯并不担心会因“超人”限制自己在好莱坞的发展方向,虽然自己的名字在一夜之间街知巷闻,片约更是象雪片般向他飘来,但他内心深知自己只是个半斤八两的半吊子演员。鲁斯刚刚推掉了一个片约,并不是象传闻的那样,因为华纳公司插手他的选片标准,而是他自知长相太过周正,举止太过端正,没那心智也没那气质去演一个内心复杂的坏人。看来鲁斯还真是一个野心接近负数的家伙。
  在2003年的万圣节舞会上,鲁斯曾将自己打扮成了“超人”……谁曾想还不到一年,特就在“超人归来”的选秀中胜出。2004年的万圣节,鲁斯又穿上了“蝙蝠侠”的衣服招摇过市,就好像在进行一场别样的祈福仪式-所以“超人”真的有如鲁斯所言,是他最喜欢的超级英雄?不尽然。
  就象例行公事一样,任何一个未来的超级英雄都要接受体能特训,不过布兰登.鲁斯空有一米九的身高,却因为不良习惯而背部微驼,所以他的课程还包括听起来有点娘娘腔的形体课。走进形体教室,恍惚以为来到《出水芙蓉》的片场,因为你会不时地听到有人小声地嘟囔“挺胸、抬头、提臀……”由于布莱恩.辛格的剧本中保留了“超人”的飞行能力,鲁斯大量的戏份都是借助威亚的帮助完成的,被人抓来摔去更是平常事。在威亚上讨生活,并不是一件轻松的事情,工作量大的时候,鲁斯连隔夜饭都吐了出来。好在小伙子虽然没啥表演天分,却有着肯埋头吃苦的勤快劲儿。
超人轶事
  回想布兰登.鲁斯第一次穿超人服亮相,就因为“激凸”闹了个大红脸-即使如此,这身红蓝行头仍然是他力量的源泉、驱散怨气的神器。一旦穿上,就意味着告别那个儒雅的自我,变得不同以往的果断、勇敢。当鲁斯是“克拉克.肯特”时,神态、动作甚至连说话腔调都象极了克里斯托弗.里夫,就好像被灵魂附身一样……但当他化身为“超人”时,却透着与里夫的阴郁完全不同的雷厉风行,那种排山倒海的气势,足以震撼住全世界。鲁斯眼中的“超人”是一位来自外太空的移民,拥有着特殊的传承、骄傲的血统,但也有着理想主义者的人格缺陷,将克拉克.肯特与超人分开来看,都是不完美的个体,只有融合在同一个躯体里,才能成就一个性格互补的超级英雄。
 
闲言碎语
 
  他的哥哥是他出生地的警察--一个真正的超人。
  被选为超人后,他向一个Movement Coach寻求动作上的帮助,哈哈。
  父母名为Ron和Katie。
  他经常说他在好莱坞最初几年的唯一收获就是在又一次失败的试演后在咖啡店遇见现在的女友Courtney Ford。
  出演超人的薪水是1,000,000。新超人由新人布兰登·罗斯担纲,而他的扮相已经获得了“超迷”们的一致好评。
 
主要作品
 
  2012《直弯好基友第一季》(Partners)饰Wyatt
  2011 《死人之夜/夜之亡灵》Dylan Dog: Dead of Night
  2010 《歪小子斯科特》Todd Ingram
  2010 《战略特勤组》 D.J 导演:Gregor Jordan ("Unthinkable")
  2010 《超市特工第三季》Daniel Shaw(客串)
  2008 《情色自拍》Zack and Miri Make a Porno(“Bobby”)
  2006 《超人归来》 Superman/Clark Kent 导演:Bryan Singer ("Superman Returns")

正在加载……
亲,已经没有了!